央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

店内有现车 本田雅阁铂金版降4万

发布时间:2012年05月24日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

2011款广汽本田雅阁2.4EX

  近日编辑走访了北京广本国贸店,了解到雅阁铂金版(雅阁2.4EX改装版)现金直降4万,原价26.48万元,现价22.48万元,店内有现车,对于改装版的各种性能和其他方面的优惠,可详细咨询店内人员。感兴趣的网友不妨到店进行详细咨询。

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
本田雅阁 2.4EX本田雅阁 铂金版26.484万22.48万17.41%

第八代雅阁整车尺寸为4960×1845×1480mm,轴距为2800mm。该车外形线条硬朗,尺寸较上一代显著增大,为乘客提供了宽敞的空间。内饰风格高档时尚,8英寸液晶屏、40G硬盘、蓝牙电话、导航等配置丰富,给您更高级的乘坐享受。动力方面,雅阁搭载了2.0L,2.4L和3.5L 三款排量的发动机,为客户提供丰富的动力选择,其中2.4升直列四缸发动机,最高输出功率132kW,最大扭矩225Nm。2011款雅阁最大的改变也许就在前脸的设计上了。前脸格栅的样式由原来的三条镀铬格栅式改为了两条格栅式的运动型前脸。采用了全新木纹的桃木饰条,使之看起来更清爽、更显档次。2011款雅阁的导航系统进行了优化和升级,追加了交通信息显示功能。

  根据国家工信部汽车油耗测试成绩,该款车型的实际油耗为:市区工况: 12.4 L/100km,综合工况:8.8 L/100km ,市郊工况:6.7L/100km。(本标识采用的燃料消耗量数据是根据GB/T 19233-2008《轻型汽车燃料消耗量试验方法》测定。由于驾驶习惯、道路状况、气候条件和燃料品质等因素的影响,实际燃料消耗量可能与本标识的燃料消耗量不同)。

  编辑点评:据店内人员介绍,该店目前正在进行店庆,除了改装雅阁有大尺度的现金优惠之外,该店的其他车型均有不同程度的优惠,有些车型还配送各种装饰,喜欢本田的网友不妨到店与工作人员详细攀谈。

热词:

  • 雅阁
  • 本田
  • 汽车
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科