央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众动真格横扫B级车市 置换新领驭降2.78万

发布时间:2012年05月24日 09:41 | 进入汽车论坛 | 来源:精品购物指南 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

帕萨特全盛时代大众动真格 横扫B级车市场

大众动真格横扫B级车市 置换新领驭降2.78万

  以帕萨特的实力,其在中国的表现本应辉煌许多,近年来却因种种原因徘徊在B级车第一梯队之外。如今在K5、8代索纳塔抢先上市,雅阁、天籁、君威+君越和凯美瑞常年霸占B级车销量前列的残酷背景下,大众欲用顶尖的产品横扫B级车市场,这从两款帕萨特高高在上的定价和终端的加价就可见一斑。而日系和美系对手能做的,只是不停降价降价再降价。

  新迈腾和新帕萨特处在新老交替阶段的尾声,新领驭仍是帕萨特销量的半壁江山,上海大众新老帕萨特7月共销售15269辆,排行B级车第二;老款迈腾从6月起挥泪甩卖,1.4T裸车价在北京低至17万元,新老迈腾7月共售7799辆,占1~7月42934辆的18%,上扬趋势明显。大众帕萨特在期待属于自己的全盛时代。

  链接市场信息

  置换新领驭最高优惠2.78万元

  购买PASSAT新领驭系列车型,最高可优惠27800元,包括:14000元现金优惠,5500元平板,价值1800元原厂底盘装甲,价值1500元USL贴膜,二手车置换客户赠送价值5000元加油卡,仅限10台。

  资讯提供:上海大众国服信4S店

购| 暗战下半年车市再起波澜

  帕萨特领驭北京报价

购| 暗战下半年车市再起波澜

热词:

  • 帕萨特
  • 大众
  • 领驭
  • 迈腾
  • 降价
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科