央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

赛飞利现金优惠3万元 店内现车齐全

发布时间:2012年05月24日 09:41 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从北京中进通旺欧宝4S店了解到,店内现推出8月特惠活动,凡当月购买赛飞利2010款1.8 MTA的用户,即可享受现金优惠3万元,目前现车颜色齐全,有灰蓝、金灰、银灰、电光灰等多种供选择。同时店内正举行“盛情悠享 玩转城市”特惠促销活动,多款车型本月到店购买即享受现金优惠。价格请见下表:

赛飞利车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2010款 1.8 MTA26.90 23.90 ↘3.00现车齐全
更多优惠请店内咨询
2011年08月08日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

欧宝 欧宝 赛飞利 2010款 1.8 mta

『赛飞利 2010款 1.8 MTA』

欧宝 欧宝 赛飞利 2010款 1.8 mta 欧宝 欧宝 赛飞利 2010款 1.8 mta

欧宝 欧宝 赛飞利 2010款 1.8 mta 欧宝 欧宝 赛飞利 2010款 1.8 mta

北京地区,中国进口汽车贸易中心欧宝专营店4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

赛飞利车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年或4万公里店内建议保养周期7500公里
更换机油机滤费用500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用700元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司人保 太平洋保险费用6000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式商业银行贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

赛飞利保留了欧宝特色的V型外形,简洁、有力的楔型造型体现了其实用性,又不失优雅。赛飞利是首款欧洲制造并足以容纳七名乘客的微型旅行车,在内部灵活性上表现出色,巧妙的FLEX7座椅系统提供了七名成年乘客所需要的三排座椅,可以在不用拆除任何座椅的情况下,变成具有两个座椅和1700升载货空间的汽车。简单地按下一个按钮,就可以将第三排的两个座掏折叠起来。实用和功能性都不错,感兴趣的朋友可到店内咨询。

热词:

  • 赛飞利
  •