央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚K5最高直降2.2万 最低仅售15.88万元

发布时间:2012年05月24日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:雅虎汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年3月10日,东风悦达起亚全新中型车K5正式上市,新车共推出2.0L和2.4L两个排量7款车型,价格区间为15.98-24.98万元。近日,笔者从东风悦达起亚北京经销商处了解到,K5有部分现车,购车可最高现金优惠2.2万元。具体请见下表:


  据东风悦达起亚销售人员介绍,目前K5有部分现车可供销售,购车不仅可享受最高1.6-2.2万元的优惠,还可获赠价值2000元的装饰礼包及一次免费保养,与之前相比优惠大幅增加。其中,2.0L标配车型优惠1.6万元,现售价仅为15.88万元,性价比优势更加凸显。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

  东风悦达起亚K5(车型  )的车身尺寸为4845mm x 1830mm x 1460mm,轴距为2795mm。外观依旧由彼得 希瑞尔操刀设计,虎啸式进气格栅犀利威猛,倾斜的后窗线条与上扬的动感腰线完美汇合,加上略显精练稳重的轿跑式车尾,使整车充满了强劲的运动感。此外,K5 2.0L车型采用的是单排气设计,2.4L车型采用了左右对称的双出排气。


  东风悦达起亚K5分别搭载了ThetaⅡ系列的2.0L和2.4L两款自然吸气汽油发动机。2.0L发动机最大功率为165马力,最大扭矩为198Nm;2.4L发动机的最大功率为179马力,最大扭矩为231Nm。与其配备的是6挡手动和6速手自一体变速器,全新研发的变速器不仅加速更加迅猛,还提高了燃油经济性。

热词:

  • 起亚K5
  • 东风
  • 东风悦达起亚
  • 最大扭矩
  • 现车
  • 变速器
  • 购车
  • 起亚K5: 起亚K5将于2011年3月正式上市,目前的国内代号为TFc。在进口起亚K7——凯尊上市后不久,国产起亚K5的消息也渐渐浮出水面。届时,国产K5将取代销售低迷的远舰车型角逐中高级轿车市场。 来自:互动百科