央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达6现金优惠3.2万 综合优惠最高4.8万

发布时间:2012年05月24日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:易车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?

近日,编辑从北京一汽马自达4S店了解到,马自达6全系现车充足、颜色齐全,目前最高现金优惠可达3.2万元,马六至尊版综合优惠最高4.8万元。详情请致电经销商咨询。

马自达6厂商指导价经销商报价优惠幅度现车情况
时尚2.017.98万14.78万3.2万车型、颜色齐全

价格波动原因:马自达6一直以来都有万元以上的优惠幅度,本次降幅使这款车型将至15万以里,对于马6来说已经十分难得了。

车型点评:2011款马自达6变化最大的是前脸部分,前保险杠、前轮罩、前大灯一改以往的设计,均采用了原Mazda6轿跑样式,前格栅进行了重新造型,并经过整体镀铬工艺处理,同时采用了独立前雾灯组的设置。内饰方面,2011款马自达和老款车型非常相似,依旧保持了浅米色搭配黑色的整体色调风格:米色皮质座椅、黑色中控台。中控台整体布局也没有变化。编辑点评:马6在继承了马自达出色操控性和运动性基础上,安全和节能方面的性能也大幅提升,完美演绎了“尖端科技成就的行驶安全”理念,15.78万元堪称中高级轿车性价比典范。

?

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 汽车降价
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科