央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

蒙迪欧致胜降2.6万 2.0T车型最低17.38万元

发布时间:2012年05月24日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:雅虎汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  福特蒙迪欧致胜是福特欧洲有史以来科技含量最高、工艺最精良的全新旗舰车型,是一款在设计、配置和技术上均不同于现有蒙迪欧的全新产品。它拥有更为宽大的车身,更为豪华和优雅的外观,为欧洲福特产品系列乃至同级车树立了新的标准,堪称科技与艺术完美结合的代表。编者目前了解到现在购买蒙迪欧致胜可享优惠,具体参见下表:

  新款蒙迪欧已经在今年3月份的日内瓦车展上首发,以2011款的名义在欧洲市场发布,2011款蒙迪欧并非全新一代车型,而只是中期改款。之前业界普遍预测本次改款的国内引进将于年底进行,而据最新消息显示,国产新款蒙迪欧将会在今年9月份就会投放市场,正式和国内消费者见面。

  根据福特Kinetic Design动态设计路线,新款车型在外观方面有所改动,变化最明显的是前脸进气格栅的面积比重分配,在上进气格栅面积缩小的同时增大下进气格栅的面积,六边形的梯形中网使整个前脸看起来更加稳重,而前后灯组采用了时下流行的LED灯组设计。另外,新车尾部也进行了调整,采用了新的尾部保险杆和尾部反光板。对于改款蒙迪欧致胜而言,升级变化最大的应该是动力部分。北京车展期间,长安福特表示2011款蒙迪欧将搭载2.0L EcoBoost GTDI直列四缸发动机,最大输出功率和扭矩达到200马力/5500rpm、300N·m/1750-4500rpm,采用燃油直喷和涡轮增压技术,并匹配PowerShift 6速双离合变速器,这款变速器最早在国产沃尔沃S40上面使用。

  从侧身上看,全新第三代福特蒙迪欧流线型车身更具动感,棱角分明的腰线从车头出发,逐渐上扬,直奔车尾,营造出蓄势待发之势,给人以强烈的视觉冲击。与此同时,突出于车身的超大轮眉,在加强车轮部分视觉效果的同时,也进一步增添了动感和气势。另外,超宽的轮胎结合大尺寸轮毂,传递出强烈的运动感。全新第三代福特蒙迪欧宽厚浑实的尾部造型时尚而不失稳重,LED尾灯与前大灯遥相呼应,充满活力,增加了整车的运动特性;而分居尾部左右两侧的双镀铬排气管,则进一步彰显出全新第三代福特蒙迪欧大气、尊贵的品质。

  在内饰方面,全新第三代福特蒙迪欧由内而外,选材更加考究,无论是木纹,真皮或是金属都拥有很好的触感。驾驶舱内广泛使用了软触摸材料,强化了内饰的质量和精致性,并能帮助吸收放置在众多小贮物区内物件发出的碰撞声响。此外,全新第三代福特蒙迪欧上NVH静肃工程的运用,针对车辆运行中噪音、震动及不平顺性进行控制,从而实现了座舱内的噪音有效降低20%以上。精湛的德国工艺不仅流露于外观内饰的细节,更体现在尖端汽车科技的运用。全新第三代福特蒙迪欧采用了首次运用于中国的福特专利技术无盖加油系统,以及独特的无钥匙进入与无钥匙启动系统。

热词:

  • 蒙迪欧
  • 福特
  • 致胜
  • 福特蒙迪欧
  • NVH
  • 车身
  • 格栅
  • 蒙迪欧: 新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。 来自:互动百科