央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

天籁直降3.2万元 最低售价已不足16万元

发布时间:2012年05月24日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东风日产新天籁是中型车中一款以舒适著称的商务用车。宽敞的内饰,细腻的做工以及超群的豪华装备使其获得了中高级消费群体的广泛认可,市场关注度居高不下。近期,笔者从东风日产北京经销商处了解到,天籁全系现车销售,购车可优惠3.2万元。

  据东风日产销售人员介绍,目前店内2011款天籁各款车型均有少量现车,购车可享受现金优惠3.2万元,与之前相比优惠大幅增加。其中,2.0L标准版现售价仅为15.88万元;2.5L智领版现售价为21.78万元。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

  2011款天籁荣耀版共有两款,排量分别为2.0L和2.5L。这款车型最大的亮点是搭载了3D+3G高性能双导航系统,采用微软+Intel定制型嵌入式WINDOWS操作系统(预留3G上网功能),并集成了场景高保真倒车影像系统:带鱼眼矫正摄像头,倒车更安全。据了解,天籁荣耀版车型为限量发售,每月全国限量3000辆。

  2011款新天籁在外观与内饰方面,并没有进行大规模的调整,基本维持了上一代车型成熟稳重的设计风格。动力方面,2011款天籁使用了VQ发动机+CVT智能无级变速系统+TOPS随速感应智能转向系统的铂金组合。其中,2.5升V6发动机,最大功率为136千瓦(185马力),峰值扭矩为232牛米。

热词:

  • 天籁
  • 现车
  • 新天籁
  • 售价
  • darr
  • 车型
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科