央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽本田歌诗图现车销售 全系直降2万元

发布时间:2012年05月24日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  广汽本田歌诗图是一款基于雅阁的平台设计开发的跨界车型,在动力方面采用了雅阁高配车型的3.5L引擎,而在外观设计上,歌诗图最大的亮点是与宝马X6很相似的尾部设计,收紧下滑的造型充分融入了跨界车的风格。近日,编辑从广汽本田北京经销商处了解到,歌诗图现车销售,购车可优惠2万元。

  据广汽本田销售人员介绍,目前2011款歌诗图现车充足,颜色齐全。售价方面,近期购车可享受现金2万元的优惠,尊贵版现售价为37.88万元,旗舰导航版现售价为40.88万元。此外,销售人员还表示,如消费者到店详谈,还能享受更多的优惠。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

  歌诗图的长宽高分别为4995mm、1900mm、1560mm。在车身尺寸上,它要比同平台的雅阁大了不少。在外观设计上,歌诗图前脸采用本田家族最新的六边形中网,配合上下两个进气口的设计营造出较强的攻击性。而在车身侧面,强有力的腰线从车头放射到车尾,勾勒出了一幅非常运动的轿跑车的轮廓。整车设计最大的亮点在于掀背式尾部设计,线条从车顶缓缓地下降,一直延伸至车尾的小扰流板,能给人带来一种厚重的力量感。

  在动力方面,歌诗图搭载了最大功率为280马力的3.5L V6发动机,该款发动机采用了VCM(可变气缸管理)技术,能够智能判断车辆使用状况并在3缸、4缸及6缸的工作状态中自由切换,实现了低油耗与高动力的完美组合。歌诗图采用了5速变速箱,虽然相比一些科技含量更高的变速器来说略有些落后,但是在驾驶中换挡的平稳性还是相当不错的。

热词:

  • 歌诗图
  • 广汽
  • 歌诗
  • 现车
  • 本田家族
  • 销售人员
  • 歌诗图: 近日获悉,广汽本田的新车歌诗图将于下半年国产上市,预计售价在25万元以上。据了解,新车的官方定位是“轿跑型豪华跨界车”,与现款雅阁同平台生产,定位高于雅阁车型。 来自:互动百科