央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

睿翼全系优惠幅度提高 最高优惠3.3万元

发布时间:2012年05月24日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周六,记者从市场了解到,一汽马自达经销商得到了厂家新的政策支持,马自达6睿翼全系优惠幅度都有提高,其中2.5L排量车型最高优惠达3.3万元,官方指导价21.68万的2.5L尊贵版和22.98万的2.5L至尊版,实际成交价分别为18.38万元和19.68万元。

据了解,马自达6睿翼有2.0L和2.5L两种排量,目前全系车型均有现车供应,个别颜色需预订,一周左右即可提车。除2.5L车型3.3万元的优惠外,2.0L排量车型也有1.7万元现金优惠,优惠后的2.0L豪华型价格低至17.78万元。马自达6睿翼享受3年或6万公里质保,5000公里的保养周期,小保养约为300元,大保养价格一般在500元左右。

热词:

  • 睿翼
  • 汽车
  • 睿翼: 睿翼以“进化的ZOOM-ZOOM”(ZOOM-ZOOM Evolution)为开发理念,以 “Best of CD Class(同级别中最强)”为目标,采用马自达独立开发的全新的高端产品平台,该平台是迄今世界最先进的中高级车平台之一。基于该平台,睿翼在高级感、驾驶便利性、动力、安全、燃油经济性、静肃性等诸多方面都有了全面的进化,是马自达品牌的杰出作品,代表了马自达品牌的终极追求方向。 来自:互动百科