央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

欧宝赛飞最高优惠1.8万元 购车送礼包

发布时间:2012年05月24日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从广东物资集团汽车贸易公司了解到,目前该店欧宝赛飞利最高优惠达1.8万元,感兴趣的朋友可致电经销商咨询。

欧宝赛飞利车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
赛飞利 1.8 MT25.8024.00↘1.80无现车
赛飞利 1.8 MTA26.9025.40↘1.50现车充足
购车送大礼包
2011年11月02日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

欧宝 欧宝 赛飞利 2010款 1.8 mta

『赛飞利2010款 1.8 MTA』

欧宝 欧宝 赛飞利 2010款 1.8 mta 欧宝 欧宝 赛飞利 2010款 1.8 mta

欧宝 欧宝 赛飞利 2010款 1.8 mta 欧宝 欧宝 赛飞利 2010款 1.8 mta

广州地区,广东物资集团汽车贸易公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

赛飞利车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年或4万公里店内建议保养周期7500公里
更换机油机滤费用500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用700元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司多家保险公司保险费用6000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式多家银行贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

赛飞利前卫的设计理念,宽大的前风挡玻璃和有灯光效果的全景天窗,体现着这款车的现代与时尚。简洁、有力的楔型造型体现了其实用性,却又不失优雅。目前最高优惠1.8万元,感兴趣的朋友可致电经销商咨询。

热词:

  • 欧宝
  • 欧宝: OPEL在中国大陆称为欧宝、在台湾称为欧普。德国欧宝公司是美国通用汽车公司的子公司,是通用公司在欧洲的一个窗口。它由Adan Opel,即亚当·欧宝(欧普)所创立,至今已有百多年历史。目前,欧宝的产品已遍及世界20多个国家的100多个市场。欧宝轿车已连续5年保持了西欧轿车头号品牌的位置,占据了西欧轿车市场12%的份额。欧宝原是德国人创办的汽车公司。十八世纪中叶, " opel "曾译为奥贝尔,取自创始人阿德姆·奥贝尔的姓氏。商标是由图案和文字两部分组成。图案是代表公司的技术进步和发展,又像闪电一样划破长空,震撼世界,喻示汽车如风驰电掣,同时也炫耀它在空气动力学方面的研究成就。 1862年,阿德姆·奥贝尔(adan opel)在吕塞尔海姆创建了欧宝公司,公司最初生产缝纫机、自行车。1899年,老欧宝的两个儿子弗里茨和威廉搞起了汽车和摩托车制造,并以老爹的名字“亚当.欧宝”命名工厂,使欧宝的名字一直沿用至今。 来自:互动百科