央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

直降1.8万 雅阁2.0手动首次跌破17万大关

发布时间:2012年05月24日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从北京广本经销商了解到,店内雅阁价格大跳水,2.0手动车型首次降至17万以下。原价186800元的雅阁2.0手动车型,直降1.8万元,同时还送价值6800元的全车真皮座椅,另外,置换用户还将获得2000元加油卡;来店看车送1000元精品代金券。具体价格详情如下:  

车型厂商指导价经销商报价优惠幅度
雅阁2.0手动186800元168800元18000元

  价格波动情况:雅阁技术版在六月初时2.0和2.4分别优惠1.5万元和2万元,目前又在原来的基础之上再降5000元及3000元,另外依然赠送三年9次保养,实在是很难得,目前2.0手动在原有基础之上再降3000元,十分难得。

  质保和保养方面,雅阁享受三年或10万公里的整车质保,首保免费,之后的常规保养周期为5000公里/次,而常规的小保养(如更换机油机滤)的费用在400元左右,大保养则需根据车况而定,一般情况下,大保养在2万公里左右进行,如更换机油和三滤,费用一般在600元左右。具体价格请以店内报出为准。

  编辑点评:雅阁是一款中级车的销量典范,而小幅度的降价也可以巩固它的地位。除了外观内饰的变化外,2010款雅阁在舒适性上做了进一步调教,悬挂方面采用了改进的双横臂前悬架,其平衡杆、弹簧、阻尼比率经过了优化,新型的多连杆后悬架采用了内外径差异化的高刚性部件,横向刚度增加了40%。另外,整车底盘降低了18.2mm,使行驶更加稳定。

 

热词:

  • 雅阁
  • 汽车降价
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科