央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达6最高优惠2.2万 低配进入14万区间

发布时间:2012年05月24日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  【广州行情】2月末,各地经销商的优惠相比年前均大幅减少,价格已普遍回调,同时,一汽马自达经销商在全国各地启动了2011款马自达6的价格攻势,直接把2011款马自达6的终端售价拉低到了14万元价格区间,感兴趣的朋友可以到店咨询详情。

马自达6指导价经销商报价优惠
2011款2.0L手动17.08万14.88万2.20万
2011款2.0L自动时尚17.98万15.78万2.20万
2011款2.0L自动豪华18.98万16.78万2.20万

  在动力和操控性能上,2.0L的高转速发动机搭配称职的5速自动挡变速箱,这样的动力组合相比大部分的紧凑型车都有一定的优势,其次在底盘悬挂上,地道的多连杆后悬挂、偏向运动性的调教、干脆利索的转向特性,这些也都是他值得称道的。

  空间上的优势似乎就更不用我们为他说太多的好话了,2675mm的轴距虽然仅仅相比那些大号的紧凑型车略长一些,但空间上的优势还是很大的。其次在配置上,低配的时尚型也具有天窗、多功能方向盘和电动折叠后视镜。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 转向特性
  • 转速发动机
  • 紧凑型车
  • 天窗
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科