央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

售价10万元左右 黄海中卡低调上市

发布时间:2012年05月24日 10:05 | 进入汽车论坛 | 来源:方得网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       5月15日,曙光汽车集团官网爆出一条新闻——“黄海卡车横空出世”,曙光集团向市场推出14款中型卡车。

       但在互联网,与之相关的信息寥寥无几,既无黄海新车发布会的报道,也无新上市的黄海中卡产品信息。

仓栅车DD5163CCYBCP1

       与其它车企新车的高调上市相比,黄海卡车的14款中卡似乎是在悄无声息中“潜入”市场。黄海卡车缘何如此低调呢?

       “没必要。”黄海卡车总经理黄志辉接受记者独家专访时坦言,“卡车市场与乘用车不同,不需要过多的宣传。”他认为,新车能否得到市场认可,要“实打实”地以技术、品质赢得客户。

       据黄志辉介绍,这批车的研发是从两年前开始的,在今年初完成。目前推出市场的14款中卡都已经相续通过新车公告。

       他表示,目前初步将东三省定为重点市场区域,“关于整体的战略布局,集团还未确定,我也不方便透露。”

       同时,记者了解到这14款中卡已经在东三省部分区域开始销售。据黄志辉透露,这14款中卡的售价在10万元左右,未来主要以中高端、中低端路线为主。

热词:

  • 黄海
  • 中卡
  • 商用车
  • 驭动力
  • 黄海: 黄海黄海是我国华北的海防前哨,也是华北一带的海路要道。因为古时黄河水流入,江河搬运来大量泥沙,使海水中悬浮物质增多,海水透明度变小,故呈现黄色,黄海之名因此而得。地理位置黄海黄海西临山东半岛和苏北平原,东边是朝鲜半岛,北端是辽东半岛。黄海面积约为40万平方公里,最深处在黄海东南部… 来自:互动百科