央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

百台速腾限量销售 综合优惠19000元

发布时间:2012年05月24日 10:09 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日编辑从一汽-大众北京4S经销商海联力通了解到,针对本季节特点,店内推出速腾限量版,该车型优惠幅度最高达到了19000元,其中摇号客户购买部分车型现金直降8000元,置换客户购买部分车型现金优惠10000元,在店内一条龙还可获赠价值7000元礼包一份,同时1.4T车型还可获得3000元节能惠民现金补贴。具体详情请咨询经销商:  

速腾厂商指导价经销商报价优惠幅度
1.4T手动技术14.88万元13.68万元12000元+7000元礼包
1.4T手动豪华15.58万元14.38万元12000元+7000元礼包
1.6L手动时尚13.28万元12.28万元10000元+7000元礼包
1.6L手动豪华13.58万元12.58万元10000元+7000元礼包

  价格波动情况:经销商介绍,针对速腾车型推出超级优惠,大幅现金优惠+装饰赠送,现金优惠高达12000元,针对这一排量优惠力度不多,应该关注。

  车型分析:速腾是一款德系高性能轿车,作为一汽大众的热门车型,速腾至今仍旧保持着热销的势头。其纯正的德国基因,为速腾带来了优良的性能表现,成为紧凑型车中的王者。其中1.6L的速腾配备的四缸发动机,最大功率74KW,最大扭矩145Nm。自动档的车型采用了6速手/自一体Tiptronic变速器,先进的PQ35平台使用了四连杆后悬架结构、后多连杆加横向稳定杆的独立悬架,使速腾驾乘感有出色的表现。安全方面,全系标配的ESP电子稳定程序,超过60%的超高强度和高强度的车身材料、长达33.2米激光焊接以及丰富的安全气囊装备,使得速腾显著领先于同级车型。  

保养信息
质保周期2年或6万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用500元(以4S店价格为准)更换机油三滤费用700元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司多家保险费用5000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式银行贷款贷款时间与月供首付30%,最长贷款周期3年

 

热词:

  • 速腾
  • 厂商指导价
  • 西三旗桥
  • Tiptronic
  • 欧德宝
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科