央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪A5最高降6.578万元 有少量红色现车

发布时间:2012年05月24日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,笔者从北京天润奥迪4S店获悉,奥迪A5现车销售,颜色以红色为主。优惠方面,近期购车不仅可以享受最高6.578万元的优惠,还可获赠工时费8折卡一张。此外,该店还可提供二手车置换更新指标服务。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
A5 Coupe 2.0T2010款52.50万46.73万5.775万红色现车
A5 2.0T敞篷版2010款59.80万53.22万6.578万红色现车

  保险方面,天润奥迪4S店提供太平洋、人保、平安等保险公司的服务,2010款奥迪A5第一年全险费用约为1.3万元。保养方面,2010款奥迪A5每5千公里小保养一次(更换机油/机滤),费用为1600元;每1万公里大保养一次(更换机油/三虑),费用为2800元。

 

  奥迪A5/S5系列车型提供了四款发动机,分别是2.0TFSI、3.2FSI、4.2FSI和3.0TFSI发动机。其中,2.0TFSI最大功率为155千瓦(210马力),最大扭矩350N m;而S5所搭载的3.0TFSI发动机,245Kw的最大功率和440Nm的最大扭矩堪与V型8缸发动机相媲美。值得一提的是,奥迪S5还采用了7速S tronic双离合变速箱和quattro全时四轮驱动系统,使驾驶者充分体验充满激情而高效的驾驶感受。

  奥迪A5/S5在配置方面,不仅配备了驾驶操控系统、增强版汉语显示MMI多媒体交互界面导航系统、奥迪侧向辅助系统、Bang&Olufsen高级音响系统以及奥迪车道辅助系统等多种高科技装备,还提供丰富的选装配置,消费者可根据自己的个性化需求对车辆的外观、内饰和配置进行自由搭配。

  更多详情请致电咨询经销商:

  北京天润汽车贸易服务有限公司(4S店)

  电话:(010)8275-5888

  地址:北京市海淀区学清路丙8号

  北京天润奥迪4S店为奥迪北部区慈善基金成员

热词:

  • 奥迪A5
  • 奥迪
  • 降价
  • 奥迪A5: 奥迪A5作为奥迪家族中的一个全新系列,定位于高档双门轿跑车这一充满激情的细分市场。这是一个魅力四射的车系:它将奥迪一惯推崇的充满动感的设计、激动人心的动力与操控性能、卓越的制造工艺完美结合,是奥迪“突破科技,启迪未来”品牌理念的全新诠释。 来自:互动百科