央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

天籁持续给力 购车最高可享3.5万元优惠

发布时间:2012年05月24日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

天籁指导价:19.08万-37.18万元

  近日,在走访市场时了解到,目前购买东风日产天籁可享受深港澳车展期间的政策优惠,最高可享受3.5万元的优惠,感兴趣的朋友可详询经销商。

  天籁一直是中级车中的代表车型,2011款新天籁的外观更加时尚大气,舒适性也很不错。2.5V6发动机是主打车型之一,与之匹配的是一款6速CVT变速器,既享受到丝般的换挡感觉,又能保证出色的燃油经济性能。

  根据5月份国内乘用车销量数据公布。在倍受瞩目的中高级车市场,天籁不仅交出了12,036辆的销售成绩单,更成为5月唯一一款销量破万的车型。在前不久结束的深港澳车展上,东风日产以1000多台的销量完胜其他品牌,其中天籁的贡献不可小觑。这也充分表明了消费者对天籁的高度认可。

  2011款天籁享受2年(或)6万公里整车质保。首保厂家建议在5000公里左右进行,之后每5000公里左右进行一次更换机油机滤的常规保养费用大概在350-500元,大保养根据车况而定,一般价格在800元上下,养护成本处于同级中等水平。

热词:

  • 天籁
  • 汽车降价
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科