央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

购车置换都超值 昊锐享1.8万元礼包优惠

发布时间:2012年05月24日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从北京三江慧达汽车销售服务有限公司4S店了解到,现店内举办促销活动,活动期间购买昊锐车型的用户最高可送价值18000元礼包,礼包有多种产品可选,包括DVD导航,真皮座椅,商业保险,三星P1000 智能掌上电脑,8000元油卡等,置换用户还可再享2000元油卡及1000元租车卡。同时弹性分期政策邀您一起分享随意分期,首付随您定,分期”零”利率多重优惠。具体优惠请店内咨询,车型及价格请见下表:

2010款昊锐车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
现车情况
1.4TSI MT智雅版17.19 17.19 部分现车
1.4TSI DSG智雅版18.5918.59部分现车
1.4TSI DSG优雅版19.99 19.99 部分现车
更多优惠请店内咨询
2011年06月07日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

斯柯达 上海大众斯柯达 昊锐 2010款 1.4tsi dsg优雅版

『昊锐 2010款 1.4TSI DSG优雅版』

斯柯达 上海大众斯柯达 昊锐 2009款 1.8tsi mt智雅版 斯柯达 上海大众斯柯达 昊锐 2010款 1.4tsi dsg优雅版

斯柯达 上海大众斯柯达 昊锐 2009款 1.8tsi mt智雅版 斯柯达 上海大众斯柯达 昊锐 2010款 1.4tsi dsg优雅版

北京地区,北京三江慧达汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

昊锐车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年或6万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用1000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司太平洋 华泰保险费用7500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式招商 民生
大众金融
贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

斯柯达品牌素来以成熟内敛的造型示人,而昊锐向时尚感的方向又迈进了一步,车内配置具备了中级车应有的豪华配置,太阳能天窗就是其中的一大亮点,其余常规的高科技豪华配置如自动防眩目后视镜、自动大灯、电动记忆座椅也都应有尽有。欢迎感兴趣的朋友到店内咨询。

热词:

  • 昊锐
  •