央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高优惠2万元 新款蒙迪欧致胜行情调查

发布时间:2012年05月24日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在调查的地区中,现时大部分地区给出的优惠政策都是以三款自然吸气车型为主,各地三款车型现金优惠在8000-2万元不等,当中仅兰州地区经销商对2.0T车型放出了5000元礼包的优惠政策。另外,较值得消费者注意的是,现时大部分地区短缺的车型都是2.0舒适型,个另地区经销商明确表示其主要原因是该款车型厂家采用的是订单式生产,订车基本需要1-3个月左右时间,所以,2.0舒适型具体优惠政策并没有2.3L排量车型如此可观。

  虽然此次2011款蒙迪欧-致胜各地优惠政策主要集中于3款自然吸气车型,这或多或少都让准备购买2.0T消费者略感失望,但是大家只要细想,现时部分地区3款自然吸气车型优惠力度已经与旧款车型持平了,相信消费者耐心等待一段时间,2.0T车型优惠政策将会有所松动,并且在近期重量级车型新款帕萨特的上市及新款迈腾的即将推出的刺激下,市场选择的多元化,如果2.0T车型优惠不有效展开,消费者的选择也可能并不是只倾向于蒙迪欧-致胜2.0T了。

热词:

  • 蒙迪欧
  • 福特
  • 蒙迪欧: 新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。 来自:互动百科