央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雅阁2.0L降1.4万元 购车另赠一体式导航

发布时间:2012年05月24日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从1999年第一辆雅阁下线至今,雅阁见证了中国汽车行业的“黄金十年”,十年间创记录的累计产销100万辆,不仅使其他中高级轿车望尘莫及,更成为中国车市最具代表性和号召力的品牌之一。近期,编辑从广汽本田北京经销商处了解到,雅阁2.0L自动车型优惠1.4万元,购车另赠导航。详情请见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
第八代雅阁Accord 2.0 ATEX20.28万18.88万1.4万有现车

据广汽本田销售人员介绍,该店雅阁2.0L AT EX特价销售,购车不仅可享受现金1.4万元的优惠,还可获赠价值1.2万元的一体式导航,整体优惠幅度与之前相比有所增加。

热词:

  • 雅阁
  • 汽车
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科