央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

五一大放“价”团购马自达6最高优惠3.8万

发布时间:2012年05月24日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:易车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从深圳众深联马自达4S店了解到,为庆祝五一劳动节的到来,凡4月30日—5月2日到店参加团购优惠购车活动的客户即可享受钜惠,其中马自达6铂金版包牌优惠高达3.8万。另外,团购马自达6车型更能享受一年零利息,零手续费分期优惠。如对这款车感兴趣的朋友欢迎到店或致电咨询。具体车型报价请见下表:

马自达6拥有外观设计成熟而充满活力,内部空间宽敞舒适,具有扎实的底盘功夫,一流的操控水准,享有“弯道王子”的美誉。俊朗的外形,再加上优秀的安全防护水平,使得马自达6在市场定位和同级别竞争车型中占尽先机。

马自达6搭载的MZR2.0L高性能发动机,其最大功率为108kW,最大扭矩183Nm,最高车速可达211km/h,百公里加速时间可达9.7秒,配以全新的5速手自一体变速箱,使其加速更加迅猛,同时也有着不错的操控性。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 汽车降价
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科