央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

睿翼现金让利2万元 购车享“零”利息

发布时间:2012年05月24日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从广州博程汽车有限公司处获悉,目前购买睿翼2.5L车型可获现金让利2万元。店内现车充足,购车无需预订。目前到店购车还可以享受“零”利息、“零”利率,轻轻松松把爱车开回家。具体咨询博程马自达4S店。销售热线:020-82300600。更多活动详情请点击:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3381583-10157271-1.html。对该车感兴趣的顾客不妨到店看看。该车详情价格如下表所示:

睿翼2.5L车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
睿翼2.5L尊贵型21.6819.68↘2.00现车充足
睿翼2.5L至尊型22.9820.98↘2.00现车充足
车还可以享受“零”利息、“零”利率
2011年04月14日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

马自达 一汽马自达 睿翼 2009款 2.5 尊贵版

『睿翼2009款 2.5 尊贵版』

马自达 一汽马自达 睿翼 2010款 轿跑 2.0 豪华版 马自达 一汽马自达 睿翼 2010款 轿跑 2.0 豪华版

马自达 一汽马自达 睿翼 2010款 轿跑 2.0 豪华版 马自达 一汽马自达 睿翼 2010款 轿跑 2.0 豪华版

广州地区,广州博程汽车有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

睿翼车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期3年或6万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用420元左右(以4S店价格为准)更换机油三滤费用1000元-2000元
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司到店面议保险费用6200元-7300元
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式到店面议贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

睿翼是一款从性能到驾驶表现都是比较均衡的车,和之前的马自达6一样偏重运动的风格,最大的特点是既独特又动感的外观,个人感觉还是适合年轻人使用。建议感兴趣的朋友可以与经销商联系咨询,并建议到店详谈试乘试驾。

热词:

  • 睿翼
  • 睿翼: 睿翼以“进化的ZOOM-ZOOM”(ZOOM-ZOOM Evolution)为开发理念,以 “Best of CD Class(同级别中最强)”为目标,采用马自达独立开发的全新的高端产品平台,该平台是迄今世界最先进的中高级车平台之一。基于该平台,睿翼在高级感、驾驶便利性、动力、安全、燃油经济性、静肃性等诸多方面都有了全面的进化,是马自达品牌的杰出作品,代表了马自达品牌的终极追求方向。 来自:互动百科