央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

加大优惠幅度 老款蒙迪欧致胜降2.3万元

发布时间:2012年05月24日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日笔者从北京地区长安福特经销商处了解到,2.0T蒙迪欧-致胜上市后店内的老款蒙迪欧-致胜现在出现较大幅度的优惠,现在到店购买老款蒙迪欧-致胜2.3L时尚型和2.3L豪华型这两款车型,均可以获得2.3万元的现金优惠,感兴趣的朋友可以提前电话咨询一下。具体车型售价情况请参考下表:

  指导价 商家优惠价 优惠幅度 现车情况

  15.68万 23000元 有现车

  17.68万 23000元 有现车

  福特蒙迪欧-致胜出自福特最新开发的EUCD技术平台,搭载DURATEC全铝合金直列四缸/16气门程序控制燃油喷射,双顶置凸轮轴i-VCT可变进气凸轮正时发动机,最大功率117.6/6500KW/rpm,最大扭矩205/4000N·m/rpm;变速箱为6速手自一体;悬挂形式为前独立麦弗逊后复合连杆式。

在保养方面,福特蒙迪欧-致胜享受长安福特马自达提供的三年10万公里的质保。建议日常保养周期以5000公里为宜,在质保期内,店内提供壹次 免费更换机油、机滤的服务,首次保养需在5000公里内进行。小保养(更换机油机滤)在350元以内,大保养(更换机油三滤)在700元左右。

热词:

  • 蒙迪欧
  • 福特
  • 现车
  • 致胜
  • 汽车降价
  • 蒙迪欧: 新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。 来自:互动百科