央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京:少量现车 宝马3系最高优惠3万

发布时间:2012年05月24日 10:29 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日笔者从宝马汽车北京地区的经销商处了解到,目前店内2011款宝马3系车型有少量现车,而且其中两款低配车型现在出现了最高3万元的现金优惠,有兴趣的朋友可以到店看看。具体车型售价请参考下表:

宝马3系

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

宝马3系 2011款 320i 时尚型

34.5万

32.5万

20000元

有现车

宝马3系 2011款 318i 领先型

29.6万

26.6万

30000元

有现车

  全新BMW3系2011款在外观和内饰上的均有升级:外观上,采用了更富有层次感的前保险杠和新的铝合金运动轮圈;内饰上,BMW320i豪华型升级为高光内饰,BMW325i豪华型升级为新版的全真皮方向盘和炫晶灰色竹木纹理胡桃木高级木饰。同时BMW320i豪华型、BMW325i豪华型以及BMW325iM运动型新增加了通过蓝牙智能电话连接扩展功能,客户可以轻松获得通话记录信息以及实现蓝牙音乐无线播放。

2010款 宝马318i 领先型

  除了外观与内饰的升级外,2011款BMW3系最值得关注的就是高效动力技术的运用。BMW3系2011款全系车型都采用了电动助力转向系统及制动能量回收技术,这两项技术都是首次在3系车型上应用,BMW3系2011款的油耗水平因此显著降低7%-10%,让您享受BMW极致驾驶乐趣之时,更减油耗烦恼。

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 3系
  • 汽车降价
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科