央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沃尔沃S80L买断车型 团购-优惠5.35万起

发布时间:2012年05月24日 10:29 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一提起沃尔沃,很多人想到的就是安全,其王牌车系S80L更是继承了这一优良传统,并且在专注于安全的同时,“L”的存在让它为尊贵乘客提供了更加豪华、舒适的驾乘感受。近日,笔者从北京海之沃汽车服务有限公司处获悉该店独家买断的沃尔沃S80L 2.5T且现车充足,并且进行团购最低降幅达到了5.35万元,最降幅会根据团购人数而定,活动截止到4月8号为止。详情请见下表:

  据海之沃销售人员介绍,目前店内沃尔沃S80L 2.5T智尊版现车充足,颜色齐全,智尊版现售价为41.5万元。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多优惠详情。

  购买沃尔沃S80L-2.5T这个级别车型的,大多是配备司机的商务人士,所以乘坐的舒适度就是至关重要的。沃尔沃S80L-2.5T轴距与其他排量车型相同,2976毫米的轴距为沃尔沃S80L-2.5T提供了充足的车内驾乘空间,这样的长度也在同级别车型当中属于佼佼者。

  沃尔沃S80L-2.5T版本所提供的动力输出,虽然沃尔沃S80L是一款尺寸很大的商务车,但是在驾驶中,2.5T发动机带来的动力输出绝对够用,无论起步还是瞬间加速,沃尔沃S80L-2.5T都不会让你感到力不从心。

  要说沃尔沃S80L-2.5T给我留下最大的印象是什么,那我们就要先来说说它好的地方。作为一款商务座驾,沃尔沃S80L-2.5T在行驶中始终都可以保持车内的安静,这也是一款商务车应具备的基本因素。当你大脚踩油门驾驶时,发动机传到驾驶舱内的噪音也微乎甚微。不过当你站在外面,发动机启动后的声音就比较大了,这种“表里不一”的情况实为罕见。

  能够让这样一个大家伙拥有如此出色动能的,绝不只是2.0T发动机一个能够带来的。沃尔沃S80L-2.0T所搭载的powershift双离合变速器也在其中起了至关重要的作用,增压发动机与双离合变速器搭配,已经逐渐成为带T车型的主流配置。

  BLIS盲点监测系统是沃尔沃引以为豪的几大安全配置之一,沃尔沃S80L-2.0T同样配备了这项配置。这套系统将外后视镜所不能看到的盲区全部掌握。它利用两组装在后视镜下方的探测雷达,不断地监测车两侧后方视野盲区内是否有车辆出现。当车辆两侧有其他车靠近时,BLIS警示顶便会亮起,提示驾驶者两侧状况。

热词:

  • 沃尔沃S80L
  • 沃尔沃
  • S80L
  • 降价
  • 沃尔沃S80L: 全新沃尔沃S80L加长版是沃尔沃汽车公司为中国豪华车用户度身打造的一款全新车型。它秉承了沃尔沃S80旗舰豪华轿车的设计精髓和领先技术,并在此基础上将车身加长,且针对中国市场用户的需求,对外观和内饰进行了全面升级设计。全新设计的S80L加长版不仅为乘客提供了更宽敞舒适的乘坐空间,而且丰富的配置和强劲的动力;同时沃尔沃汽车最新的领先安全科技也在全新沃尔沃S80L加长版上得以应用,使S80L加长版成为同级豪华轿车中最安全的车型之一。 来自:互动百科