央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪F6黄金版优惠1.3万 最低售8.68万元

发布时间:2012年05月24日 10:29 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?2010款F6 2.0手动舒适型

  近日,笔者从广州地区比亚迪4S店了解到,目前店内F6黄金版优惠1.3万元,其中1.8L?MT豪华型售8.68?万元,2.4L?AT旗舰型售14.68?万元。据销售人员介绍,目前店内的现车很充足,各款车型的具体报价和优惠情况请参照下表。

比亚迪F6黄金版指导价优惠价优惠幅度
1.8L?MT豪华型9.98万元8.68万元

  1.3万元

2.0L?MT尊贵型10.98万元9.68万元
2.0L?CVT尊享型11.98万元10.68万元
2.4L?AT尊贵型12.98万元11.68万元
2.4L?AT旗舰型15.98万元14.68万元

  质保和保养方面,比亚迪F6的整车质保期为五年或10万公里。建议新车行驶3000公里后应该到4S店做首次保养,首保是免费的,此后每行驶5000公里做一次常规保养。F6更换机油和机滤小保养的费用大约在240元左右,更换机油和三滤的大保养费用大约在350元左右。

热词:

  • 比亚迪F6
  • 比亚迪
  • 汽车
  • 比亚迪F6: 比亚迪F6从利润薄弱的低端市场拐向高端的最重要棋子。比亚迪外型在保持C级轿车的一些基本设计要素之外,同时也继承了中国传统的设计理念,因而整车造型风格既保持了民族特色又能恰到好处的接轨国际流行趋势,这一点也正是人们国内自主开发的设计优势之所在。整车外型设计方中带圆,简洁流畅又不失雍容华贵之气。 来自:互动百科