央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州:2011款雅阁节前可提车 旧款降2.2万

发布时间:2012年05月24日 10:34 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011款雅阁于1月10日正式上市,而率先订车的准车主有望在年前能提取现车。而据编者了解,广州地区的部分广本经销商仍有少量旧款雅阁的库存急需清理。2.4L车型的优惠已上升至2.2万元,是近半年来最大的优惠幅度,也算是给消费者的一大新年好礼。

2010款雅阁

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

2.4 百万纪念版

22.98万元

20.78万元

2.2万元

少量现车

2.4 EX Navi

24.98万元

22.78万元

2.2万元

少量现车

2.4 EXL Navi

26.68万元

24.48万元

2.2万元

少量现车

  2011款雅阁以“高质感和运动感”为开发理念,继承雅阁品牌一贯的风格,进一步强化了雅阁在操控、空间、动力、安全等领域的优势,使得2011款雅阁继续傲视中级车群雄。同时,根据用户需求,2011款雅阁还在内饰质感、静音效果及导航性能方面进行了大幅度提升,实现了细节的全面进化和自我高度的全新超越,以动感和质感的提升带来全方位的感官享受,打造值得信赖的中高级轿车价值标杆。

  2011款雅阁运动感的提升,主要体现在两个方面:一是外观设计的动感豪华,另一方面则是“驾趣”的提升。2011款雅阁外观更豪华、动感:全新设计的运动型前脸,采用更宽大、夺目的镀铬前隔栅,配合全新立体化保险杠造型,令整个前脸更加动感;尾部雾灯处加装了质感十足的镀铬装饰条,更显华丽精致;2.4EX以上车型标配17寸轮胎配合动感高质的多幅式轮毂,彰显运动个性。在“驾趣”提升上,2011款雅阁采用精良的双横臂式前悬挂、多连杆独立后悬挂以及VGR可变齿轮比转向系统,并新增前悬挂支柱顶部加强杆,从而加强车身刚度、减低转弯侧倾,还使车辆的转向感更加灵敏和直接,让倍受赞誉的雅阁操控品质更进一步。2.0L i-VTEC和2.4L i-VTEC发动机,以及全球十佳发动机之一V6 3.5L VCM发动机均具备出色的动力性、经济性和可靠性,带给用户独特的驾驭乐趣。

  2011款雅阁通过内饰质感及静音效果的提升,凸显了高级轿车的人性化、科技感和高质感。得益于以B++理念打造的同级领先车身尺寸(长4960mm,轴距2800mm),2011款雅阁的内部空间傲视同侪,无论是前排主副驾驶席,还是后排三人乘坐,都可以感受到宽敞有余的腿部空间、车内空间以及头部空间。米色内饰车型采用了全新木纹的桃木装饰,营造豪华贵气氛围,以往V6 3.5专属的黑色内装也首次运用到2.4EXL Navi车型上,营造更具质感、更鲜明的动感驾驶氛围。全方位静音措施的采用大幅度提升了2011款雅阁的乘坐质感,隔音玻璃前风挡、增厚车门玻璃、前后车门及行李厢采用多种隔音材料等措施的应用使得2011款雅阁的车厢静音水平达到了全新的高度。V6 3.5L更装备了ANC主动降噪系统,通过车载音响发出与发动机噪音相互抵消的反向频率声波,进一步增强行车的静谧性和高级感。

  对于2011款雅阁,编者认为2.4L车型的性价比得到提升,而2.0L则相对有所下降。通过增配,2.4L车型的竞争力明显增强,看来广本更想争夺的是2.4L的主力市场份额。

热词:

  • 雅阁
  • 汽车降价
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科