央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特蒙迪欧致胜优惠1.5万元 现车充足

发布时间:2012年05月24日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从长安福特西安一4S店了解到,蒙迪欧-致胜部分车型,店内现车充足。现在购买指定车型还有最高1.5万元优惠,该降幅与年前优惠基本持平。蒙迪欧-致胜具体优惠详情参见下表:


2010款福特蒙迪欧动感圆润的车头造型,,饱满而又棱角分明,既充满活力又不失沉稳。前脸上超大的上、下双镀铬进气格栅,被银色镀铬装饰条包裹。勾勒出福特蒙迪欧全新的家族脸谱。另外,超宽的轮胎结合大尺寸轮毂,传递出强烈的运动感。


长安福特蒙迪欧-致胜

动力方面,蒙迪欧-致胜搭载了Duratec-HE直列4缸16气门反置式全铝合金发动机,整合了i-VCT可变进气凸轮正时,IMRC可变进气道装置、可变进气涡轮控制阀等技术。前悬挂采用麦弗逊式悬挂,后部采用复合连杆结构。安全系统采用了ABS+EBD+EPS+EBA的主动安全防护系统,在同级别车型中具备较高的竞争优势。

编辑点评:

长安福特蒙迪欧-致胜车型虽然有些老旧,但是凭借动感大气的外形,拥有不错的操控性,在同级竞争车型中优势比较明显。蒙迪欧-致胜还拥有精密扎实的底盘,并专门针对中国路况进行调校,增强了其过弯的稳定性。?

热词:

  • 蒙迪欧
  • 福特
  • 车型
  • 可变
  • 长安
  • 凸轮
  • 蒙迪欧: 新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。 来自:互动百科