央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新天籁史无前例优惠4万元 独家买断销售

发布时间:2012年05月24日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑在东创建国日产4S店得知:为庆祝东风日产全新天籁2010销量增幅第一名,建国日产独家买断2010款新天籁终极版,一次性优惠4万,挑战你的价格极限,详情如下:

新天籁外形在外观上改变不算太多,不过细微的调整多少给这个上市不短的车型增加了点新意,军刀式的经典车身设计依然以牙,在配置上也改善量多,CVT变速箱的使用,让新天籁的燃油经济性大大增加,在油价上涨的情况下,无疑非常具有实际使用价值。

新天籁前侧面

新天籁提供两年或6万公里整车质保,保养周期为5000公里,首保、二保免费,日产保养价格约500左右。大保养费用视车况、保养项目及使用材料不同有所增减,具体以4S店内专业人士计算为准。

新天籁后侧面

● 编辑点评:

作为一款主打舒适的中级车,天籁有着成功人士的成熟浪漫,更为宽敞的后座也提供了更大的活动空间,优惠3万的力度还算不错,有看上这款车的朋友不妨前往4S店了解下这款增配车型的具体情况。

热词:

  • 天籁
  • 日产
  • 保养
  • 车型
  • 保养费
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科