央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

领翔现金优惠2万元 2.0L车型有部分现车

发布时间:2012年05月24日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  现款在售的SONATA领翔于2008年12月23日正式上市,车型设计是在借鉴国外第六代SONATA的同时,特别针对中国的市场特点和消费需求重新设计推出的,整体感觉更加时尚,大气,更加符合大众的口味。近期,编辑从北京现代经销商处了解到,领翔有少量黑色现车,购车可优惠2万元。详情请见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
SONATA领翔NFC 2.0L MTGLS 豪华型16.48万14.48万2万有现车
SONATA领翔NFC 2.0L ATGLS 豪华型17.38万15.38万2万有现车
SONATA领翔NFC 2.0L ATDLX 尊贵型17.88万15.88万2万有现车

  据北京现代销售人员介绍,目前店内领翔2.0L车型有少量现车可供销售,颜色以黑色为主。售价方面,近期购车可享受现金2万元的优惠,与之前相比优惠缩水明显。其中,2.0L手动豪华型现售价仅为14.48万元,性价比较为突出。对领翔感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

  SONATA领翔从正前方看,前脸设计的非常大气稳重,同时又不失韩系车型特有的时尚气质。车顶从A柱到C柱的圆弧形设计,与车头前端流畅的线条完美融合,厚重又不失动感。宽大简洁的尾部设计,菱形的后组合尾灯,与同样风格的前组合大灯遥相呼应,显示出稳重成熟的气质。另外,值得一提的是领翔的后备箱空间高达523L。

  动力方面,领翔搭载了第二代θ发动机,其由于采用了双CVVT连续可变气门正时技术和VIS可变进气歧管,相比第一代,第二代θ发动机功率提高13%,油耗降低了6%。2.0L发动机最大功率121Kw,最大扭矩197Nm;2.4L发动机最大功率128Kw,最大扭矩227Nm。与其配合的是5速H-Matic手/自一体变速箱,可以让动力传输变得更加顺畅。

热词:

  • 现代
  • 领翔
  • 降价
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科