央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

尚酷全系最高降3.5万 入门级售价25.3万

发布时间:2012年05月24日 10:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  尚酷Scirocco以极富动感的外形设计与激情四溢的驾驭感受让无数潮男潮女对它爱不释手。而TSI发动机与DSG离合器的完美组合更是让尚酷如虎添翼,使其在与同级别车型的竞争中更胜一筹。近日,根据网上车市价格监测系统显示,尚酷目前全系最高优惠3.5万。详情请看下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
尚酷Scirocco 1.4TSI风尚版2009款28.80万25.30万3.5万有少量现车
尚酷Scirocco 1.4TSI豪华版2009款33.00万29.50万3.5万有少量现车
尚酷Scirocco 2.0TSI运动版2009款33.37万29.97万3.4万有少量现车
尚酷Scirocco 2.0TSI豪华版2009款36.02万32.52万3.5万有少量现车

  据北京地区进口大众4S店销售人员介绍,目前店内销售的尚酷全系均有少量现车,颜色以白色和蓝色为主,个别颜色需要预定,订金1万元,一个月左右到车。此外,销售人员介绍目前销售的尚酷均有少量增配,项目以个性轮毂、无钥匙启动和倒车雷达为主,所以实际成交价格略有增加。喜欢这款车型的朋友可以咨询当地经销商了解更多信息。

  外观上尚酷的侧面轮廓起伏有致。在优雅的光线下,如同坚实而又流畅起伏的肌肉线条,随着视角的改变不断变化,散发出动感与力量。较低的车身设计使尚酷获得了出色的风阻性能。带有后行李舱盖的陡坡车尾设计,使尚酷显现出尤为分明的比例,曲线优雅并使车身极富动感。

  大众Scirocco尚酷轿跑车的内饰部分,依然是我们所熟悉的大众风格,运动化的三幅方向盘更易于激烈驾驶时的操控。中控台部分各项操控按钮清晰可见, 各项功能区域的划分也是与我们熟悉的大众车型如出一辙。此外,大众Scirocco尚酷轿跑车行李舱拥有312升的容积,如果将后排单人座椅的靠背翻下, 容积就可以大幅度增加到1006升。

  动力方面,尚酷Scirocco轿跑车搭载了1.4TSI 双增压发动机与2.0TSI涡轮增压直喷汽油发动机,与其匹配的分别是大众7档DSG和6档DSG变速箱。其中,1.4TSI 双增压发动机在发动机转速为5800转/分时,最大功率为118千瓦(160马力);在发动机转速为1500-4500转/分时,可持续提供240牛米的 最大扭矩。而2.0TSI涡轮增压直喷汽油发动机在转速为5100-6000转/分时,持续输出147千瓦的最大功率;在发动机转速为1700-5000 转/分时,持续产生280牛米的最大扭矩。

  编辑点评:Scirocco尚酷作为一款极具时尚气息的双门跑车,一直以其凌厉的外观与澎湃的动力给无数消费者留下了深刻的印象。近日据车市编辑了解到,目前Scirocco尚酷全系有3.5万元左右的降幅,优惠幅度与之前基本持平,建议喜欢这款车型的朋友可以考虑出手购入。

热词:

  • 尚酷
  • 降价
  • 尚酷: 全新Scirocco拥有前卫动感的设计,被誉为“大众汽车有史以来最具动感”的双门轿跑车。既拥有出色的驾驶性能,又兼具实用功能,配备四个成人座椅,并拥有超大的行李舱,是一辆全天候高性能轿跑车。散热器格栅和保险杠展示出不受流行式样影响的独立风格,前脸的上部区域被水平线条风格布局所主宰… 来自:互动百科