央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

优惠2万-2.5万元 比亚迪F6全系现车供应

发布时间:2012年05月24日 10:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从深圳比亚迪经销商处获悉,现在店内针对黄金版F6车型推出购车2万-2.5万的优惠政策。目前店内现车充足,详情可致电咨询。

比亚迪F6车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.8L MT豪华型9.987.88↘2.10充足
2.0L MT尊贵型10.988.98↘2.00充足
2.0L CVT尊享型11.989.98↘2.00充足
2.4L AT尊贵型
12.9810.38↘2.50充足
现车充足,欢迎选购
2011年01月24日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

比亚迪 比亚迪 比亚迪f6 2010款 黄金版 2.0l mt尊贵型

『黄金版比亚迪F6』

比亚迪 比亚迪 比亚迪f6 09款 新财富版 2.0l尊贵型 比亚迪 比亚迪 比亚迪f6 09款 新财富版 2.0l尊贵型

比亚迪 比亚迪 比亚迪f6 09款 新财富版 2.0l尊贵型 比亚迪 比亚迪 比亚迪f6 09款 新财富版 2.0l尊贵型

深圳地区,比亚迪销售特约店4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

黄金版F6车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期三年或10万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用230元
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用400元
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司安诚保险费用6000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式接受按揭贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

黄金版F6外观大气,配置也相对丰富。更是以较低的价格门槛赢利了广大消费者的青睐。如果能在产品细节和质量上有更好的表现,相信在销售上还会有更好的表现。

热词:

  • 比亚迪F6
  • 比亚迪
  • 比亚迪F6: 比亚迪F6从利润薄弱的低端市场拐向高端的最重要棋子。比亚迪外型在保持C级轿车的一些基本设计要素之外,同时也继承了中国传统的设计理念,因而整车造型风格既保持了民族特色又能恰到好处的接轨国际流行趋势,这一点也正是人们国内自主开发的设计优势之所在。整车外型设计方中带圆,简洁流畅又不失雍容华贵之气。 来自:互动百科