央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽马自达睿翼2.5L车型优惠超2万元

发布时间:2012年05月24日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:北京商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

日前,记者从一汽马自达汽车经销商处获悉,近期马自达睿翼系列轿车均出现较大幅度的优惠。店里的销售人员告诉记者,睿翼2.5L车型最高优惠超过2万元,睿翼2.0L车型可以优惠1万元,还可获赠原车导航。据经销商介绍,目前睿翼现车相对充足,消费者不必担心配置和颜色无车问题。

相比第一代产品,睿翼的轴距增长了50mm,使得内部空间更加宽大,全面提升了产品的舒适性及档次感。新车在舒适性及易用性方面做出了突破,但在悬挂方面仍然套用了与上一代老款车型相同的悬挂系统。睿翼上市后,厂家对其充满期待,不过睿翼表现并不好,每月2000多辆的销量与雅阁、凯美瑞等主流中高级车月均销量过万辆的成绩根本无法相比。(钱瑜)

热词:

  • 睿翼
  • 马自达
  • 一汽
  • 汽车降价
  • 汽车优惠
  • 睿翼: 睿翼以“进化的ZOOM-ZOOM”(ZOOM-ZOOM Evolution)为开发理念,以 “Best of CD Class(同级别中最强)”为目标,采用马自达独立开发的全新的高端产品平台,该平台是迄今世界最先进的中高级车平台之一。基于该平台,睿翼在高级感、驾驶便利性、动力、安全、燃油经济性、静肃性等诸多方面都有了全面的进化,是马自达品牌的杰出作品,代表了马自达品牌的终极追求方向。 来自:互动百科