央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产Juke海外售价公布 约合12.64万元起

发布时间:2012年05月24日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日产Juke海外售价公布 约合12.64万元起

近日,日产宣布了海外市场Juke的上市时间和售价。据悉,在英国市场,日产Juke将在9月份上市,从6月份起就可以接受订单,起价12,795英镑(约合人民币12.64万元)。随着近来国内Crossover车型的盛行,也让这款造型时尚且另类的小车极有可能被日产引入国内。

新款Juke将提供三种车型:Visia、Acenta与Tekna。标配装备包括16英寸的合金轮毂、空调系统、运动式座椅、ESP系统和六安全气囊。

日产Juke海外售价公布 约合12.64万元起

动力方面,英国市场可以选择最大功率为190马力的1.6升直喷式涡轮增压汽油发动机和最大功率为117马力的1.6升自然吸气汽油发动机以及一款最大功率为110马力的1.5升dCi柴油发动机。Juke提供两驱和四驱两个版本,配备日产XTRONIC CVT变速器。

日产Juke海外售价公布 约合12.64万元起

日产Juke 1.6升汽油车型起价12,795英镑(约合人民币12.64万元),顶配四驱1.6升DiG-T车型售价19,995英镑(约合人民币19.75万元)。柴油车型方面,日产Juke起价为14,145英镑(约合人民币13.97万元)。

热词:

  • Juke
  • 日产
  • 汽车
  •