央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪铁龙大C4毕加索有现车 现金优惠2万元

发布时间:2012年05月24日 11:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从东风雪铁龙上海鹏宇4S店获悉,店内进口雪铁龙大C4毕加索车型有现车,购车全系优惠2万元;另外本周六,鹏宇雪铁龙还将举行车168&汽车之家网友看车优惠活动。详情请咨询经销商。详细车价信息请见下表:

雪铁龙大C4毕加索车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2009款 2.0
舒适型
27.6825.68↘2.00有现车
2009款 2.0
豪华型
30.6828.68↘2.00有现车
即日起至4月17日,鹏宇雪铁龙特别举办“特惠购车节”活动!
电话预约,上门接送;
赏车试驾即送精美礼品;
订车更有惊喜特惠;
活动期间订车还可享减免车辆购置税优惠!
2011年03月23日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

雪铁龙 雪铁龙(进口) 大c4毕加索 2009款 2.0 豪华型

『大C4毕加索2009款 2.0 豪华型』

雪铁龙 雪铁龙(进口) 大c4毕加索 2009款 2.0 豪华型 雪铁龙 雪铁龙(进口) 大c4毕加索 2009款 2.0 豪华型

雪铁龙 雪铁龙(进口) 大c4毕加索 2009款 2.0 豪华型 雪铁龙 雪铁龙(进口) 大c4毕加索 2009款 2.0 豪华型

上海地区,东风雪铁龙上海鹏宇4S店4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

雪铁龙大C4毕加索车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年或6万公里店内建议保养周期15000公里
更换机油机滤费用800元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用1300元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司中保 平安 太平洋保险费用8000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式金融贷款贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

雪铁龙大C4毕加索以其十足的个性、宽大的空间和众多的辅驾配置进一步完善了雪铁龙进口车产品系列,其率先采用了雪铁龙独创的Visiospace(全景空间)设计理念,体现为面积超大的前风挡玻璃,标志性的全景天窗,加大的侧车窗,宽敞的车内和行李箱空间等。店内最近在举办优惠购车节活动,感兴趣的消费者不妨到店一看。本周六,鹏宇雪铁龙还将举行车168&汽车之家网友看车优惠活动。详情请咨询经销商。

热词:

  • 大C4毕加索
  • 雪铁龙
  • 大C4毕加索: 大C4毕加索   大家可能都还记得在去年的广州车展上,东风雪铁龙为我们带来了一个似曾相识的大家 整体外观(5张)伙——大C4毕加索,说它似曾相识是因为这款车型是在之前毕加索的基础之上又添加了更多的设计元素与功能,同时体积也更要更大一些,实用性更高,可以说它的出现为国内并不算热闹的… 来自:互动百科