央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰C级在沪有现车 C300运动型让8万元

发布时间:2012年05月24日 11:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从上海通和贸易有限公司获悉,店内奔驰C级车型有现车,现金最高优惠8万元(C300运动型)。详细车价信息请见下表:

奔驰C级车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
C200 CGI
时尚型
39.5034.50↘5.00有现车
C300运动型50.8042.80↘8.00有现车
新车质保期为2年不限里程
2010年11月15日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

奔驰 北京奔驰 奔驰c级 2010款 c180k经典型

『北京奔驰 奔驰C级 2010款 C180K经典型』

奔驰 北京奔驰 奔驰c级 2010款 c180k经典型 奔驰 北京奔驰 奔驰c级 2010款 c180k经典型

奔驰 北京奔驰 奔驰c级 2010款 c180k经典型 奔驰 北京奔驰 奔驰c级 2010款 c180k经典型

上海地区,上海通和贸易有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

奔驰C级车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期2年不限里程店内建议保养周期1万公里
更换机油机滤费用1000元
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用3000元
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司中保 太平洋保险费用9000元
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式金融贷款贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

奔驰C级延续了奔驰车型出色的制造工艺,俯冲的腰线突出了强烈的运动风格,而内饰依然充满了豪华的氛围。目前购车最高优惠8万元,对该车感兴趣的消费者可以前往4S店赏车试驾。(何伟庆)

热词:

  • 奔驰C级
  • 奔驰
  • C级
  • 奔驰C级: 国产全新梅赛德斯-奔驰C级轿车是北京奔驰-戴克继为中国市场打造的又一杰作。除了具有前瞻性的设计理念,国产全新一代C级轿车更将诸多梅赛德斯-奔驰最新开发的先进技术集于一身,在安全性、操控稳定性、动力性、舒适性和高品质等各个方面追求完美,综合实力无可匹敌。在配置方面,AGILITY CONTROL智能敏捷操控组件,新一代PRE-SAFE预防性安全系统,以及在C 280车型上作为标准配置的7G-TRONIC七速自动变速箱、智能照明系统等都体现了梅赛德斯-奔驰技术领先的一贯作风。在内部细节设计和材质工艺方面,国产全新奔驰C级轿车体现出精致、细腻而又优雅大气的风格。COMAND APS多媒体系统、和谐的仪表灯光以及内饰色彩搭配,再加上极为人性化的各种储物和按钮设计。 目前,奔驰C级为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科