央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

时尚动感结合 宝马1系最高优惠5.8万元

发布时间:2012年05月24日 11:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从上海凡德汽车4S店获悉,宝马1系现车仅有少量120i自动挡车型和双门轿跑车型,120i自动挡车型购车最高优惠5.8万元。120i双门轿跑车有台白色现车,优惠1.0万元,如有特殊颜色需求,可预定该车,订金为车价的10%,提车需等4-5个月,详情请咨询4S店。具体详情请见下表:

宝马1系车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
120i 双门
轿跑车
32.6431.64↘1.00有现车
120i 自动挡28.8023.00↘5.80有现车
120i 双门轿跑车仅有一台现车,可预定,提车需4-5个月
2011年03月23日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

宝马 宝马(进口) 宝马1系 2011款 120i 敞篷轿跑车

『120i 双门 轿跑车』

宝马 宝马(进口) 宝马1系 2011款 120i 敞篷轿跑车? 宝马 宝马(进口) 宝马1系 2011款 120i 敞篷轿跑车

宝马 宝马(进口) 宝马1系 2011款 120i 敞篷轿跑车? 宝马 宝马(进口) 宝马1系 2011款 120i 敞篷轿跑车

上海地区,上海凡德汽车销售有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

宝马1系车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年不限公里店内建议保养周期7500公里
更换机油机滤费用1000元
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用3000元
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司中保 平安 太平洋保险费用10000元
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式贷款金融贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

它是宝马这个高端品牌的“小钢炮”,也是其最小的产品,甚至它还是目前唯一一款后驱紧凑型轿车。从产品特性上来说120i很好的秉承了宝马的品质和驾驶乐趣,但是其28万元售价相对配置来说并不相符,车内配置过于简单,动力也不强,厂商也反复强调它是用操控去说服驾驶者的,的确,优异的操控也是消费者买它的原因之一。如果你有20多万左右的预算,并想买台纯正的宝马进口车型,它可能是个不错的选择,虽然3系更全面也更实用,但是优惠幅度并不是很贴近普通消费者。如果只是追求纯粹的拉风享受,那就直接考虑120i敞篷轿跑车,相信它会给你前所未有的体验,只是36.74万元的售价注定是款小众车型,而且优惠幅度并不是太大。

目前在沪现车以宝马120i自动挡车型为主,现价23万左右。优惠近6.0万元,感兴趣的消费者可以前往4S店赏车试驾。

热词:

  • 宝马1系
  • 宝马
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科