央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达MX-5有现车 目前购车优惠3万元

发布时间:2012年05月24日 11:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

编辑从深圳通利华南山马自达店获悉,马自达MX-5 2009款银白色明星跑车有现车,而且目前有3万元的超值优惠,包牌价格只要29.7万元,这个价格还是比较优惠的,有兴趣的朋友可以及时和经销商取得联系。

马自达MX-5车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现包牌价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
09款 MX-532.7029.70↘3.00有现成
现车优惠3万元!
2011年03月15日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

马自达 马自达(进口) 马自达mx-5 2009款 2.0

『马自达MX-52009款 2.0』

除了流畅的外形设计,全新一代MX-5的整车重量将会大幅削减,并且采用更多的车身轻量化技术,马自达相信更紧凑更轻盈的车身将会为其燃油经济性的提升事半功倍。而最重要的动力部分则可能不是之前报道的1.3升和1.5升排量四缸汽油直喷发动机,转而采用排量在1.2升或1.3升的转子发动机以保持在动力水平不变的前提下减轻车重。

马自达 马自达(进口) 马自达mx-5 2009款 2.0 马自达 马自达(进口) 马自达mx-5 2009款 2.0

马自达 马自达(进口) 马自达mx-5 2009款 2.0 马自达 马自达(进口) 马自达mx-5 2009款 2.0

深圳地区,深圳通利华销售服务店4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

马自达MX-5车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期三年或6万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用600元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用到店面议
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司多家保险保险费用到店面议
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式深发展 建设贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

这款经典的跑车终于来到国内确实让人有点小兴奋,灵巧的车身与精准的操控感受成为了MX-5的乐趣所在!目前商家也给出了非常大的优惠,你想了解吗?你想拥有它吗?请拨打经销商电话到店详谈!

热词:

  • 马自达MX-5
  • 马自达
  • 马自达MX-5: 马自达MX5,为搭载6速手自一体变速箱的电动折叠硬顶敞篷车型。MX-5系列是马自达的主打车型,全球总销量已经超过700,000辆,光是日本本土,销售量就高达10,500辆。目前MX-5普通型有两款车型:六速手动型和四速自动型。 来自:互动百科