央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

引领潮流 进口奥迪A3全系最高优惠3.6万

发布时间:2012年05月24日 11:08 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日编辑从北京奥迪4S店获悉,现购进口奥迪A3全系最高可优惠36000元,店内基本有现车。另外凡是来店参加置换的客户还可赠送10000会员积分及18期0利率、0月供金融计划专案。有兴趣的朋友不妨联系下经销商。详情请见下表:

奥迪A3

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

奥迪A3 2010款 Sportback 1.4T 舒适型

26.8万

23.8万

30000元

有现车

奥迪A3 2010款 Sportback 1.4T 豪华型

28.9万

25.3万

36000元

有现车

奥迪A3 2010款 Sportback 1.8T 豪华型

30.9万

27.9万

30000元

有现车

奥迪A3 2010款 Sportback 1.8T 尊贵型

32.8万

29.4万

34000元

有现车

奥迪A3是全球高档A级车细分市场的开创者与引领者,自1996年第一代问世至今14年间始终引领该细分市场的潮流与趋势,这款由英戈尔斯塔特的设计师打造的优雅车型,在动力表现、造型设计、安全性能等各方面囊括了汽车行业内的众多奖项,其中不乏“金方向盘奖”、“德国最佳汽车”等业内的顶级荣誉。

热词:

  • 奥迪A3
  • 奥迪
  • 汽车降价
  • 奥迪A3: 运动与动态,高超的技术和高质量的诉求:从第一次驱动这款车,奥迪A3驾驶者就将它所有特性珍藏。由于它设计者十分努力地重视每个细节,现在奥迪已经可以让这款紧凑型车拥有更多的力量,同时融合了它的外观造型以及其人体工程学。 来自:互动百科