央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

仅限50台车 购一汽大众迈腾获万元让利

发布时间:2012年05月24日 11:08 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前笔者从一汽-大众北京捷亚泰汽贸有限公司了解到,自上月推出的“百台迈腾万元优惠”活动,销售情况良好,为了回馈广大顾客的支持与信赖,同时庆祝京南区4S店新店落成,现在店内将再出50台迈腾现车万元让利给更多购车者们,详情如下:

  从外观来看,2011款迈腾并没有在外形上做大的文章。在配置方面,则进行了全新豪华升级:透气性更好、更舒适的打孔真皮座椅,在方向盘、大灯开关、后视镜旋钮等多处添加的镀铬装饰,使内饰整体感觉更高档,颜色更丰富。豪华感十足的新造型17寸双六幅大轮毂、深红色尾灯、镀铬亮光排气尾管等由内到外的精细改进,将迈腾2011年型的豪华感提升到前所未有的高度。

  在安全性能方面,迈腾率先采用智能随动转向大灯、拥有14项安全功能,能够有效避免车辆在高速行驶中产生侧滑以及可能引起失控的最高级别ESP电子稳定程序、独有的Auto Hold自动驻车功能令坡道停车亦稳如平地。此外,轮胎压力检测系统、带自动除水功能刹车盘、随动转向复式前氙气大灯、自动防眩目后视镜等领先科技装备,让消费者充分享受到当代电子科技带来的安全与便捷。

热词:

  • 迈腾
  • 一汽
  • 氙气大灯
  • 一汽大众
  • 汽车降价
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科