央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款新天籁月底到车 老款停产降6万

发布时间:2012年05月24日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风日产新天籁一直是中级车中以舒适著称的商务用车。宽敞的内饰,细腻的做工以及良好的驾驶感都使其关注度居高不下。东风日产旗下的天籁车型自08年换代以来在国内销售已经2年有余,近日我们从东风日产官方获悉到全新的2011款天籁将于11月25日上市。与此同时根据网上车市价格监测系统显示,目前购买新天籁最高可以得到6万元的现金优惠,具体车型售价见下表:

一、老款天籁停产 最高优惠6万元

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
天籁 2.0 XL Opt AT豪华版21.28万18.78万2.5万有现车 赠3千油卡
天籁 2.5 XL AT领先版22.48万19.98万2.5万有现车 赠3千油卡
天籁 2.5 XL Res AT剧院版24.98万22.48万2.5万有现车 赠3千油卡
公爵 2.5 XV AT尊雅版25.98万23.48万2.5万有现车 赠3千油卡
公爵 2.5 XV VIP AT尊享版28.98万26.48万2.5万有现车 赠3千油卡
公爵 3.5 XV VIP AT至尊版36.58万30.58万6万有现车

根据东风日产北京地区4S店的销售人员表示,目前老款天籁已经全部停产,销售的车型均为库存车辆。2.5L排量车型全系均降价2.5万元,3.5L排量的车型则可以享受到6万元的现金优惠。同时销售人员还表示,全新的2011款天籁将于月底到车,新车型将增加“星翼STARWINGS”智能导航系统,外观细节也有部分调整。

二、详解2011款新天籁不同处

东风日产 新一代天籁 2010款

东风日产 新一代天籁 2010款

2011款新天籁在外观方面没有进行大规模的调整,仅在细节部分作出了修改。在前进气格栅部分,新款车型的镀铬边框进行了加粗,使前脸显得更加的犀利。在前大灯部分,这款新车增加透镜,聚光效果得到提升,外观更凸显大气。

东风日产 新一代天籁 2010款

由于这款新车属于中期小改款,因此在车身线条方面新款天籁也没有任何改变。相对于前脸,2011款天籁尾部的变化主要集中在车灯部分,灯罩的白色面积加大,但是车灯造型却依然没有改变。

东风日产 新一代天籁 2010款

在内饰方面,新天籁的中控台与老款相比没有明显变化,按键错落分明,布局合理。大尺寸液晶显示屏幕放置在正中间,集合了NAVI卫星导航、DVD及倒车影像功能。控制台做工精致,人性化的角度让你不需低头便可操作。三个圆形自发光仪表盘,简洁大方、清晰易读。

东风日产 新一代天籁 2010款

值得一提的是,新款天籁还配备了“星翼”智能导航系统系统,此系统可以为车主提供实时交通信息,帮助他们选择顺畅的路径到达目的地,以此缓解交通拥堵状况,同时减少不必要的燃油消耗和尾气排放。另外在内后视镜处还有SOS电话求救系统。

热词:

  • 天籁
  • 车型
  • XL
  • XV
  • 公爵
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科