央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

优惠达1.8万元还送精品礼包 雅阁现车足

发布时间:2012年05月24日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从深圳广州本田罗湖深业店获悉,现在店内8代雅阁车型现车充足,购车的话可以最高优惠近1.8万元,优惠详情见下表。此价格为全包价格,即包牌包保险,另外还赠送防爆膜、挡泥板、底盘防锈、地毯、头枕、抱枕、香水、牌照架的精品大礼包,到店洽谈还有更多优惠,详情可咨询展厅。

8代雅阁车型最新价格变化报价
车型全包价
(万元)
现全包价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2.0 自动舒适版22.9921.38↘1.61充足
2.4 精英版24.8422.98↘1.86充足
2.4 百万纪念版25.9424.18↘1.76充足
该价格为包牌包保险的全包价格,另外还送精品礼包:
防爆膜、挡泥板、底盘防锈、地毯、头枕、抱枕、香水、牌照架
2010年11月12日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

本田 广汽本田 雅阁 2010款 2.4 exl navi

『8代雅阁2.4 百万纪念版』

广本雅阁整车质保为3年或10万公里(以先到者为准)。新车5000公里做首保,日常保养周 期也为5000公里。雅阁一次小保养(更换机油、机滤)的价格在400元左右;每隔20000公里 做一次大保养(更换机油、机滤、空滤和汽滤),大保养含工时费的价格约为1100元。

本田 广汽本田 雅阁 2010款 2.4 exl navi 本田 广汽本田 雅阁 2010款 2.4 exl navi

本田 广汽本田 雅阁 2010款 2.4 exl navi 本田 广汽本田 雅阁 2010款 2.4 exl navi

该店与中国银行合作提供雅阁按揭购车服务,最长还贷期为3年。新车最低首付车身价的30% 。另外,该店与平安、太平洋、人保、都邦保险公司均有合作,提供汽车直赔保险业务。雅 阁新车第一年的全保价格在8500元左右,具体保险金额还需视车款、险种及保额来定。

编辑点评:

8代雅阁虽然整体表现依旧抢眼,但与它昔日表现相差甚远。尤其是现在20万区间左右中级 车领域竞争正酣的情况下,雅阁的表现却是每况愈下。但该车型无论空间还有豪华配置,都 在中级车中属于不错的选择,更重要的一点是,这是一款很成熟的车型,无论售后、配件、服务都很健全。感兴趣的朋友可以至店洽谈,能获得更多的优惠。(王晓峰)

热词:

  • 雅阁
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科