央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达6最高降3.1万 加赠亲情装饰大礼包

发布时间:2012年05月24日 11:17 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽马自达 Mazda6 轿车

一汽马自达6掀起运动和年轻时尚潮流的先驱车型,自上市以来成就了马6神话,随着其同胞兄弟的睿翼上市,马自达6为了响应品牌定位而从价格方面来提升其性价比。据网上车市价格监测系统显示:一汽6自动挡马自达车型最高优惠3.1万,加赠亲情装饰大礼包,具体详情请见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
MAZDA6 2.0L MT17.08万14.48万2.6万加赠亲情装饰礼包
MAZDA6 2.0L AT时尚型17.98万14.88万3.1万加赠亲情装饰礼包
MAZDA6 2.0L AT豪华型18.98万15.88万3.1万加赠亲情装饰礼包

据北京地区一汽马自达店内的销售人员表示,马自达6最高优惠3.1万,加赠亲情装饰礼包(价值1500元的座套、把套、脚垫等),入门级的MAZDA6 2.0L MT优惠后的实际最低售价为14.78万。店内可选的现车颜色主要有黑、红、灰色。马自达的手动车优惠2.6万元,同样赠送亲情装饰礼包。如想购车到店详谈会得到更满意的优惠。预定其他颜色车型交定金1千元需等15天消费者便可以提车。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

一汽马自达 Mazda6

马自达6造型设计上有诸多亮点,马自达6的外观年轻时尚,呈现出运动化的车身风格,同时在设计上也有许多亮点:五角形水箱护罩带有明显的马氏家族特征,细的鹰眼前大灯采用熏黑款式,来张力十足的视觉效果,前保险杠下端的金属质感进风口,则带有咄咄逼人气势。马自达6的内饰也同样采用了动感的设计风格,同时还兼顾了实用风格,多功能信息显示屏清晰明了、操作便捷,为马自达6打造出了兼具科技与质感的氛围。

一汽马自达 Mazda6

马自达6的操控性人尽皆知,有“弯道之王”的美誉。之所以有这样的口碑,主要得益于卓越的底盘设计及品质悬挂系统的保障。此外,马自达6还特别设计了3H全框架结构的车身,并加强也车身可溃缩前部吸能区的结构,使之能够迅速有效地分散、吸收撞击能量,令车身刚柔并济,不轻易变形,确保驾乘者的安全。

一汽马自达 Mazda6

其他配置上,马自达6采用了倒车雷达、新式轮辋、排气管镀铬装饰,改善了内饰、增添了新的颜色,极大地提高了产品档次感;特别是2.0L产品,在其独有的3H高刚度车身、完备的高科技先进安全电子装备的基础上,增加了侧气囊和侧气帘等被动安全装备,从而使产品的安全性能更加可靠。

一汽马自达 Mazda6

动力方面,马自达6搭载了轻量化材质锻造的MZR直列四缸引擎,并具备SVT序列式可变气门正时系统以及VIS可变进气岐管系统,2.0L车型最大功率为108/6500 KW/rpm,最大扭矩为183/4000 N·m/rpm,百公里油耗仅为6.0L。

点评:据网上价格监测系统显示:mazda6以B级车A级价的超高性价比和经典车型的产品号召力在上市至今可谓在中级车中占有不可撼动的霸主地位,马自达6现车优惠和一个半月前基本持平,但商家现加赠1500元的装饰礼包对于您绝对是实惠之选。现正值年底,观望很久的您现在选择合适的时机出手了。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • MAZDA6
  • 装饰
  • 车型
  • 车身
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科