央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

白色现车很稀少 PT漫步者让2万+2万装饰

发布时间:2012年05月24日 11:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?

克莱斯勒的PT漫步者这款车给人一种以一种很怪异的外观出现在我们面前,当然也是因为这个怪异的造型让我们深刻的记住了它。近日,我们北京港龙基业4S店了解到,现在店内有一台白色的PT漫步者的现车销售,购买可以有2万元的现金让利并送2万元的装饰。

克莱斯勒PT漫步者车型最新价格变化报价
车型指导价(万元)现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2.4L21.9919.99↘2.00白色现车一台
购车再赠送两万元大礼包
2010年10月27日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

由于这款车购买的人比较少,因此现车数也很少,基本处于订单的方式销售,如果您对这台白色的现车不感兴趣预订这款车需要等很久的时间,具体时间需要和4S店协商。

北京港龙基业4S店提供了很多增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多拥有信息:

PT漫步者车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年或者5万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用约400元
(以4S店实际为准)
更换机油三滤费用约900元
(以4S店实际为准)
保险信息
店内提供保险公司中保、太平洋保险费用约8000元
贷款信息
贷款方式商业银行
担保公司
贷款时间与月供需到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

白色的PT漫步者确实在国内非常少见,不过也正式因为白色车身使得这款车看上去略显可爱,对于喜欢复古风格同时内心很可爱的女生,这款车更适合。(文/汽车之家 翟元)

热词:

  • 克莱斯勒
  • 克莱斯勒: 克莱斯勒(CHRYSLER)汽车公司是美国第三大汽车工业公司,创立于1925年创始人名叫沃尔特·克莱斯勒。该公司在全世界许多国家设有子公司,是一个跨国汽车公司。公司总部设在美国底特律。1998年,戴姆勒奔驰汽车集团与克莱斯勒合并,组建了戴姆勒-克莱斯勒集团,成为世界第5大汽车公司。克莱斯勒目前拥有的品牌,除去戴姆勒的部分,共有5大品牌和2个子品牌,其中以克莱斯勒、道奇、JEEP是目前主打的品牌。克莱斯勒公司现任首席执行官塞尔乔?马尔基翁内。 来自:互动百科