央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

周年促销 进口大众R36可限量优惠5万元

发布时间:2012年05月24日 11:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从重庆博众辉锐汽车销售有限公司了解到,该公司由于正在进行周年庆的活动,进口大众R36可优惠5万元。详细信息见下表:

进口大众R36车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
08款 R36 Variant
3.6 I FSI
53.6048.60↘5.00有现车
限量两台优惠5万
以上价格由重庆本地经销商提供
2010年11月29日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

大众 大众(进口) passat 08款 r36 variant 3.6 i fsi

『大众(进口) R36』

R36作为大众个性化的产品,该系列加装了独有的空气动力学套件。对于前脸进气格栅进行了加大处理,使得运动的风格更加明显。

大众 大众(进口) passat 08款 r36 variant 3.6 i fsi 大众 大众(进口) passat 08款 r36 variant 3.6 i fsi

大众 大众(进口) passat 08款 r36 variant 3.6 i fsi 大众 大众(进口) passat 08款 r36 variant 3.6 i fsi

重庆地区,重庆博众辉锐汽车销售有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

进口大众R36车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年不限公里店内建议保养周期7500公里
更换机油机滤费用2000元
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用4000元
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司多家保险公司可选保险费用17000元
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式银行按揭等贷款时间与月供三年三成
11000元
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

作为进口的车型,大众R36在运动的风格上面比较明显,经过重新的调教后R36的地盘相对原型车有20mm的降低。3.6L的V6发动机加上6挡双离合变速器的搭配表明了该车的运动内涵。目前经销商正在进行周年庆的活动,对于该车有5万元的优惠。喜欢的朋友可以和以下的经销商联系。

热词:

  • 大众
  • R36
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科