央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新天籁2.5L车型优惠2.7万元 还送交强险

发布时间:2012年05月24日 11:20 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?新天籁
新天籁?

日前从东风日产北京航天正通专营店处了解到,目前店内新天籁车型正在举办促销活动,现在购买新天籁2.5L车型可以获得2.7万元的现金优惠,以及还送交强险。有兴趣的朋友可以到店详谈或是电话咨询,具体优惠信息请参考下表:

新天籁

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

新天籁 2.5L XL Res 剧院版

24.98万

22.28万

2.7万+交强险

有现车

新天籁 公爵 2.5L XV 尊雅版

25.98万

23.28万

2.7万+交强险

有现车

新天籁 2.5L XL Res 领先版

22.48万

19.78万

2.7万+交强险

有现车

新天籁 2.5L XV- VIP 至尊版

28.98万

26.28万

2.7万+交强险

有现车

新天籁 2.5L RX 酷动版

24.98万

22.28万

2.7万+交强险

有现车

制表:太平洋汽车网粤东分站 yd.pcauto.com.cn

  新天籁承载了东风日产众多的核心技术,车身尺寸为4930mm*1795mm*1475mm,轴距达到了2775mm,各项尺寸均属同级车的主流水平。动力方面,新天籁2.5L车型搭载了VQ25DE V型六缸发动机,带NICS可变进气控制系统和C-VTC连续可变气门正时智能控制系统,最大功率为136KW/6000rpm,最大扭矩为232N·m/4400rpm,动力输出强劲。配合无极变速箱,操控性和燃油性非常出色。

  天籁整车享受两年或6万公里质保,日常保养周期为5000公里,小保养(如更换机油机滤等)加材料、工时费的价格在370元左右。大保养根据车况而定,更换三滤的费用在600元左右,总体来说,天籁的保养费用还是比较合理的。?

热词:

  • 天籁
  • 日产
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科