央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车较充足 沃尔沃S80L北京地区全系优惠5万

发布时间:2012年05月24日 11:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

S80L加长版是沃尔沃专门为中国市场量身打造的一款全新豪华车,轴距加长140毫米,配置更加豪华,以满足中国消费者的需求。国产加长版包括了2.5T和3.0两个排量共5款车型。据了解,目前北京地区S80L全系可享受到5万元现金优惠,具体行情如下:

据沃尔沃汽车经销商销售人员介绍,2.5T智雅版和智尊版车型现车较充足,颜色基本齐全,仅售38万和41.8万元,并且为贷款购车的用户提供灵活的金融服务,最低首付25%-50%,还可以提供1年内“零月还”,“零手续费”双零服务,感兴趣的朋友可致电经销商。

热词:

  • 沃尔沃S80L
  • 沃尔沃
  • 汽车降价
  • 沃尔沃S80L: 全新沃尔沃S80L加长版是沃尔沃汽车公司为中国豪华车用户度身打造的一款全新车型。它秉承了沃尔沃S80旗舰豪华轿车的设计精髓和领先技术,并在此基础上将车身加长,且针对中国市场用户的需求,对外观和内饰进行了全面升级设计。全新设计的S80L加长版不仅为乘客提供了更宽敞舒适的乘坐空间,而且丰富的配置和强劲的动力;同时沃尔沃汽车最新的领先安全科技也在全新沃尔沃S80L加长版上得以应用,使S80L加长版成为同级豪华轿车中最安全的车型之一。 来自:互动百科