央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

限量50台 昊锐亚运珍藏版广州市场优惠1.1万

发布时间:2012年05月24日 11:20 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从广州地区上海大众斯柯达经销商处获悉,为迎接亚运会广物骏达店特推出昊锐1.4T亚运版车型,该车型增加了真皮座椅、倒车雷达等配置,现在购买该车可送价值8000元礼包,并享受3000元节能补贴,累计优惠达1.1万元,该车限量50台,感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

斯柯达昊锐广州地区报价表
车型名称厂商指导价现价优惠幅度现车情况
1.4T 亚运版17.99万元17.69万元3千节能补贴+8千礼包现车充足

昊锐全额保费根据车型售价不同,大致从8400元至1.1万元不等,如果选择贷款购车的话,按央行基准利率以首付30%分期三年计算,首付大约7.8万至12万元不等(此价格包含保险、上牌等费用),月还款从3800元至6000元左右。

10款昊锐

10款昊锐

10款昊锐?10款昊锐

10款昊锐?10款昊锐

昊锐享受2年或6万公里的质保服务,以先到为准。新车行驶7500公里进行首次保养。以后每5000公里进行一次保养,根据保养科目不同,费用也不相同,小保养费用大约在400元左右,大保养费用在700元左右。保养费用在同级别车型中适中。

热词:

  • 昊锐
  • 斯柯达
  • 大众
  • 汽车降价
  •