央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东南三菱戈蓝优惠1.4万元再送千升汽油

发布时间:2012年05月24日 11:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

笔者从深圳恒驰东南三菱专营店了解到,近期客户到店购东南三菱戈蓝2.4排量车型可获1.4万元的现金优惠,在此基础上还可获赠1千升汽油。据门店负责人称,此促销活动截止至10月底。目前该店戈蓝有现车可供应市场。

东南三菱戈蓝车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2.4 尊贵升级版17.98
16.58↘1.40有现车
2.4 尊贵韵动版18.30
16.90↘1.40有现车
2.4 旗舰升级版19.98
18.58↘1.40有现车
2.4 旗舰韵动版20.30
18.90↘1.40有现车
购车可送1千升汽油。
2010年10月18日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

三菱 东南汽车 戈蓝 09款 2.4 尊贵韵动版

『东南汽车 戈蓝 09款 2.4 尊贵韵动版』

东南三菱戈蓝整车质保期为两年或6万公里,日常保养周期在5000公里左右,小保养(更换机油、机滤)含工时费的价格在350元左右;大保养根据车况来定,一般更换机油、三滤的费用在600元左右。

三菱 东南汽车 戈蓝 09款 2.4 尊贵升级版 三菱 东南汽车 戈蓝 09款 2.4 尊贵升级版

三菱 东南汽车 戈蓝 09款 2.4 尊贵升级版 三菱 东南汽车 戈蓝 09款 2.4 尊贵升级版

与该店合作的保险公司有人保和太保,戈蓝新车第一年的全保费用在8000元左右,包括了交强险、30万第三者责任险等。太平洋保险公司还提供按揭购车服务,最长还贷期为3年,新车最低首付车身价的30%。

编辑点评:

近期三菱戈蓝的促销活动力度不小,2.4排量车型除可优惠1.4万元现金外,还可加送千升汽油。2.0排量车型虽无现金优惠,但同样可送千升汽油。感兴趣的消费者可到店赏车咨询,应还可争取更高让利。(吴烁)

热词:

  • 戈蓝
  • 三菱
  • 汽车降价
  • 戈蓝: 配置的增加是新戈蓝的重中之重,它使得新戈蓝在舒适性、安全性以及豪华感上都有不少提升,动力系统的配备,新戈蓝与老款车型保持一致。 来自:互动百科