央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

雷克萨斯换季养护活动即日开启

发布时间:2012年05月24日 11:27 | 进入汽车论坛 | 来源:cntv汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       即日起至2012年6月15日,北京花园桥雷克萨斯为广大车主推出名为“沁爽夏日”的换季养护优惠活动,以超越期待的服务,赢得消费者满意的微笑。活动期间,车主可以尊享空调蒸发箱清洁与空调滤芯更换的优惠服务,令爱车在炎炎夏季沁爽无忧,放心、愉悦地畅享夏日出行。

雷克萨斯-RX270

       呵护服务 换您微笑
       北京花园桥雷克萨斯始终致力于打造最完美的驾乘体验,孜孜不倦地了解并满足客户不断变化的需求,已为车主们量身定制多项人性化的服务项目。每年开展的换季养护服务作为雷克萨斯售后服务的重要内容,已与车主之间建立起长久而相互信赖的关系。春季的空调系统养护、夏季车身镀膜和蓄电池优惠更换、冬季机油升级优惠等尊贵服务已成为雷克萨斯的标杆性品牌服务,为数以万计的车主带来贴心呵护。

       尊享礼遇 全面护航
       自2005年进入中国市场以来,秉承“矢志不渝,追求完美”的品牌理念,雷克萨斯以高品质的产品和业内领先的服务,赢得了中国消费者的认可。花园桥雷克萨斯在售后服务方面不断进取、尽善尽美,不仅不断延伸服务领域,更专注于消费者的细微感受。“改变”是雷克萨斯2012年的关键词,今年,雷克萨斯将在客户服务上为消费者带来多方面的积极改变,并希望通过此举树立起全体汽车行业售后服务领域的行业典范。

       雷克萨斯以消费者使用体验为核心,不断推出创新的服务,引领汽车售后服务行业的发展,为中国消费者打造超越期待的全方位尊贵品质体验。

       即日起,敬请阁下莅临北京花园桥雷克萨斯特许经销商,体验包括雷克萨斯空调蒸发箱清洁与空调滤芯更换优惠计划在内的诸多尊贵服务,与雷克萨斯共享超越期待的悉心夏日呵护。

       欲了解更多详细信息,敬请关注北京花园桥雷克萨斯特许经销商

       北京花园桥雷克萨斯特许经销商期待您的莅临!
       销售热线:010-8858 8888、13811000998
       售后预约服务:010-6847 8899
                     010-6841 2911/22
       公司地址:北京市海淀区车公庄西路38号(西三环花园桥东南角)

热词:

  • 雷克萨斯保养
  • 雷克萨斯优惠
  • 雷克萨斯价格
  •