央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将改款进行到底 雅阁大运贺岁版让3.8万

发布时间:2012年05月24日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

编辑从深圳新力达广汽本田店了解到,该店近日推出了雅阁大运贺岁版车型,雅阁大运贺岁版共有三个车款,增加升级了十几种配置。据门店负责人介绍,雅阁大运贺岁版限量38台销售,目前购车包牌可优惠3.8万元现金,还可送价值1万元的全年保险和3年盗燃险。

广汽本田雅阁车型最新价格变化报价
车型原包牌价
(万元)
现包牌价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2.0L EX大运贺岁版27.1823.383.80有现车
2.4 LX大运贺岁版29.1825.383.80有现车
2.4L EX大运贺岁版30.1826.383.80有现车
购车送价值1万元的全年保险和3年盗燃险。
2010年12月06日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

本田 广汽本田 雅阁 2010款 2.4 lx

『本田 雅阁 2010款 2.4 LX』

雅阁大运贺岁版增加如下配置:1、贺岁版专用金标 2、欧罗巴钻石中网 3、U型下饰条 4、豪华镀铬门把手套装 5、反光LED转向灯 6、Smart Entry智能无匙进入系统 7、车载冷热冰箱 8、车载电脑3屏3显 9、高级环保皮地毯 10、炫酷尾箱饰条 11、尊贵双排气筒 12、LED冷光门边踏板 13、5800元的原厂车行无忧防盗系统 14、地毯 15、挡泥板 16、防爆膜

本田 广汽本田 雅阁 2010款 2.4 exl navi 本田 广汽本田 雅阁 2010款 2.4 exl navi

本田 广汽本田 雅阁 2010款 2.4 exl navi 本田 广汽本田 雅阁 2010款 2.4 exl navi

深圳地区,深圳市新力达汽车贸易有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

广汽本田雅阁车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期3年或10万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用400元(以4S店价格为准)更换机油三滤费用1100元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司太平洋、人保保险费用8500元(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式中国银行贷款时间与月供最长还贷期为3年,新车最低首付车身价的30%。
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

看来广本车型是誓将“改款”进行到底了,近期商家又推出了雅阁的改款车型:大运贺岁版!此改款车主要变化在于外观内饰细节处的小改动。目前在包牌优惠3.8万元之外,还赠送1万元保险及3年盗燃险。感兴趣的消费者可到店赏车咨询。

热词:

  • 雅阁
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科